саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Информационное сообщение о заседании рабочей группы Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности 17 июля 2014 г.

Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности приступил к подготовке II международной конференции «Практическое саморегулирование»

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось первое заседание рабочей группы Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности по подготовке II международной конференции «Практическое саморегулирование», которая будет проходить 20 ноября 2014 года в Конгресс-центре ТПП РФ.

В рабочую группу вошли представители 19 саморегулируемых организаций различных отраслей. Председателем избран сопредседатель Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности, вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев.

В рамках встречи эксперты обсудили предложения по созданию пяти основных секций конференции:
1) Информационная открытость СРО и Национальных объединений СРО,
2) Функции Национальных объединений СРО,
3) Корпоративные отношения в СРО,
4) Стратегия развития саморегулирования,
5) Налогообложение и бухгалтерский учет в СРО,

В ходе обсуждения участники утвердили состав организационного комитета конференции. Руководитель секции по информационной открытости Артур Трапицын предложил формировать оргкомитет конференции из представителей национальных объединений, представителей органов государственной власти, а также тех, кто активно принимал участие в подготовке конференции в 2013 году.
Вопрос об утверждении оператора конференции будет рассмотрен на следующем заседании рабочей группы, которое состоится 28 июля 2014 года.

Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab