саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Иски и заявления

Иски и заявления

28.01.2016 г. Арбитражный суд г. Москвы вынес определение по делу А40-93592/14-15-806 о взыскании с ИП Копылова А.В. в пользу Некоммерческого партнерства «Аудиторская Ассоциация Содружество» судебных расходов в размере 120 000 руб. 

С текстом определения и другими опубликованными документами по делу можно ознакомиться на сайте Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/Card/c2f0a498-de3b-4b87-8dcc-a9436fb6c62c 

 

НП ААС обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о взыскании судебных расходов с Копылова А.В.

 НП ААС направило в Арбитражный суд г. Москвы заявление о взыскании судебных расходов с ИП Копылова А.В. по делу № А40-93592/2014.

Заявление было принято и зарегистрировано Арбитражным судом г. Москвы 1 октября 2015 года.

Напоминаем, что в рамках дела № А40-93592/2014 арбитражные суды в трех инстанциях полностью отказали ИП Копылову А.В. во взыскании с НП ААС почти 6 млн. рублей, не сочтя требования обоснованными.

Целью подачи в суд заявления о взыскании судебных расходов является восполнение средств НП ААС, потраченных на оплату адвоката.

До 1 октября 2015 года НП ААС исков и  заявлений в суды не подавало.

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab