саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Поиск по разделу
Фильтр по дате
  • 09.06.2016

    Все средства — хороши

    Российский рынок аудита переживает нелегкие времена. Цены падают, на рынке правит бал демпинг, растут объемы черного аудита, небольшие аудиторские компании испытывают серьезные трудности и оказываются на грани выживания. И эта ситуация, по мнению экспертов, в ближайшее время не изменится.

  • 10.12.2015

    Правила пяти. Рынок аудиторских услуг ЕАЭС унифицируют

    Аудиторский бизнес стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) ждут большие перемены. Уже объявлено о создании единого рынка аудиторских услуг в ЕАЭС. Рынки этих стран будут затронуты в разной степени, однако влияние изменений, несомненно, будет иметь значение практически для всех. Гармонизации потребуют не только национальные правила аудита, но и законодательные аспекты, касающиеся деятельности аудиторов.

  • 02.11.2015

    "С аудиторов снимается обет молчания"

    О том, каковы будут новые международные стандарты аудиторских заключений, введение которых в ближайшее время планируется и в России, почему вопрос независимости аудиторов является для нашей страны болезненным и как будет устроен единый рынок аудиторских услуг на территории Евразийского экономического союза, в интервью "Ъ" рассказал директор департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина России ЛЕОНИД ШНЕЙДМАН.

  • 02.11.2015

    Проверки по большому счету

    Перспективы

    Технологический и ценовой аудит крупных инвестиционных проектов — относительно новая для российского рынка услуга. Пока объем данного рынка не превышает нескольких миллиардов рублей в год, однако его участники говорят, что потенциально объектом подобного аудита может стать существенная доля общего инвестиционного портфеля российских банков.

  • 02.11.2015

    Технический нокаут

    Тенденции

    На рынке ИТ-консалтинга кризисные явления в экономике привели к тому, что стоимость услуг консультантов стала граничить с их себестоимостью. А сами ИТ-компании ради экономии стали пренебрегать риск-менеджментом, что поставило под угрозу не только их бизнес, но и их возможность качественно обслуживать клиентов.

  • 02.11.2015

    Аудиторский передел

    Правила игры

    На рынке аудиторских и консультационных услуг текущий экономический кризис пока сказался не слишком сильно. По словам его участников, серьезного падения объемов выручки в аудите не наблюдается, а консалтинг даже показывает небольшой рост. При этом, однако, все эксперты отмечают серьезное обострение конкурентной борьбы за клиентов и готовность большинства заказчиков относительно легко соглашаться на смену аудитора, если его конкуренты предложат лучшую цену.

  • 27.10.2015

    Аудиторам расширят заключения

    Им придется больше рассказывать о своих клиентах

  • 08.10.2015

    Аудиторы попали в десятку

    Значимые проверки доверят не всем

  • 08.10.2015

    Аудиторы объединяются бесконтрольно.

     "Грант Торнтон Россия" нашла нового партнера.

  • 16.06.2015

    «Деофшоризация – одна из самых больных тем первых лиц компаний»

    В прошлом году компании «большой четверки» чуть не оказались включены в санкционное противостояние.

    Депутаты собирались подготовить законопроекты, которые запретили бы аудиторам западных стран работать с госкомпаниями и госорганами.

  • 01.06.2015

    Архив публикаций 2014 года

    Публикации 2014 года

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»