саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

IFAC: ежегодный опрос бухгалтеров и аудиторов в отношении деятельности малых и средних организаций

Международная Федерация Бухгалтеров (IFAC) инициировала ежегодный опрос 2018 года (The 2018 IFAC Global SMP Survey) бухгалтеров и аудиторов в отношении деятельности малых и средних организаций.

Целью опроса является выявление экономических, социальных, образовательных трудностей, перспектив и ожиданий субъектов малого и среднего бизнеса, деятельность которого относится к аудиту, консультированию и бухгалтерскому обслуживанию. Результаты опроса предназначены для разработки программ и стандартов, учитывающих особенности деятельности малых и средних практик.

Опрос содержит несколько вопросов о проблемах, с которыми сталкиваются малые и средние компании, о рыночных факторах, которые наиболее вероятно повлияют на их деятельность в среднесрочной перспективе , о степени их участия в международной деятельности.

Опрос можно пройти на русском языке (выбрав язык) по ссылке

Опрос содержит 11 основных и 5 демографических вопросов, ориентировочное время -10 минут. Срок участия в опросе ограничен до 21 мая 2018 года.

Ваше участие позволит учесть в положениях международных стандартов интересы Российского рынка аудита.

11.05.2018 16:20

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab