саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Совет по международным стандартам аудита и подтверждению достоверности МФБ формирует стратегию развития

Совет по международным стандартам аудита и подтверждению достоверности (IAASB) Международной Федерации Бухгалтеров (МФБ, IFAC) начал консультации по стратегии развития. Сегодня был опубликован обзор проекта стратегии для того, получить мнения и идеи от заинтересованных сторон о новых трендах и тенденциях, которые, будут важны для формирования стратегии 2020-2023 годов.
Это исследование служит важным инструментом для определения ключевых вопросов при разработке своей будущей стратегии в контексте широкого стратегического направления IAASB и меняющейся среды, а также главной задачей обеспечения общественных интересов.
Результаты консультаций помогут подготовить документ по стратегии IAASB на 2020-2023 гг., который, как ожидается, будет опубликован в конце 2018 г.
IAASB стремится получить мнения своих заинтересованных сторон в ключевых вопросах, включая пересмотр стандартов аудиторских учетных оценок, выявление и оценку рисков существенных искажений, контроль качества для фирм и аудиторских обязательств, появление новых форм внешней отчетности.
IAASB рассчитывает на участие всех заинтересованных сторон. Опрос будет проводиться до 24 июля 2018 года. На следующей неделе на сайте IAASB будут доступны переводы на французский и испанский языки.

Источник: IFAC
https://www.ifac.org/news-events/2018-05/envisioning-future-survey-iaasb-s-future-strategy

28.05.2018 12:15

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab