саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Росфинмониторинг провел совещание 3 апреля 2018 г.

03 апреля 2018 года в г. Москве Росфинмониторинг провел совещание, посвященное вопросу «О подготовке к четвертому раунду взаимных оценок Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ)». Во встрече приняли участие представители частного сектора. 

В совещании приняли представители финансовых и нефинансовых организаций, в том нотариусы, адвокаты, аудиторы, сотрудники риелторских и лизинговых компаний, операторы связи и др. СРО ААС на совещании представляли Носова О.А. (генеральный директор СРО ААС), Ананьев И.В. (заместитель Председателя Комиссии по контролю качества СРО ААС), Бирин А.О. (ООО «ФБК»), Кобозева Н.В. (директор по контролю качества СРО ААС).

Как было отмечено в ходе совещания, необходимо продолжить дальнейшую работу по подготовке к оценочным мероприятиям ФАТФ, что требует скоординированных действий частного сектора, надзорных и правоохранительных органов. Совместная реализация выработанных мер позволит поднять систему по борьбе с отмыванием средств на принципиально новый уровень.

09.04.2018 15:37

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab