саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Опрос АССА на тему цифровых навыков в финансовой профессии

АССА в России впервые проводит исследование среди финансовых специалистов на русском языке на тему цифровых навыков в финансовой профессии.

АССА приглашает членов СРО ААС принять участие в данном исследовании и высказать свое мнение по поводу того, какие навыки нужны финансисту будущего в контексте цифровой экономики.  Результатом исследования будет отчет с выводами, которым мы поделимся с Вами для распространения среди членов СРО.

Для принятия участия в исследовании всем, кому интересно представить Россию в глобальном исследовании АССА, необходимо пройти по ссылке, указанной ниже. Сбор и обработка результатов, а также подготовка отчета будет проводиться АССА.

Цифровые навыки имеют основополагающее значение для развития финансовой профессии. Но спектр цифровых навыков настолько велик, что в нем не просто разобраться. Какими навыками, по Вашему мнению, должен обладать финансист будущего, чтобы идти в ногу с эпохой цифровых технологий?

ACCA приглашает вас поделиться своим мнением и опытом в области финансов и учета и принять участие в небольшом опросе. Опрос займет у Вас не более 10 минут.

Пожалуйста, ответьте на вопросы анкеты по ссылке  до 27 ноября.

Полученные результаты помогут нам подготовить рекомендации для членов и студентов АССА, а также для компаний и правительственных организаций по всему миру. Участие в опросе анонимно.

 Спасибо за внимание и поддержку.

АССА

21.11.2019 10:54

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab