саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Избран новый президент Международной Федерации Бухгалтеров

Международная федерация бухгалтеров (МФБ) – всемирное профессиональное объединение бухгалтеров и аудиторов, объявила об избрании нового президента. Им стал д-р Ин-Ки Чжу из Южной Кореи, с ноября 2016 года занимавший пост заместителя президента МФБ. Срок полномочий нового президента – два года, до ноября 2020 года.

Уважаемый и признанный в академических кругах, д-р Чжу является почетным профессором бухгалтерского учета в Школе Бизнеса Университета Йонсей. Ранее он работал деканом Университетского колледжа и деканом по академическим вопросам в Университете Йонсей.

Д-р Чжу также неоднократно доказал преданность своей профессии во время работы  на разных руководящих позициях, в том числе в Совете LG Electronics и Корейском Институте Дипломированных Бухгалтеров. На протяжении своей карьеры д-р Чжу занимал руководящие должности в Конфедерации Бухгалтеров Азиатско-Тихоокеанского региона, Корейской Ассоциации бухгалтерского учета, Корейском Академическом обществе делового администрирования и корейской Академии Деловой Этики.

 ”Я твердо верю в значительную роль профессии бухгалтера и аудитора для поддержки роста и стабильности организаций, финансовых рынков и глобального экономического прогресса", - сказал д-р Чжу. "Для меня большая честь руководить МФБ во время больших перемен и возможностей для нашей профессии.»

МФБ также объявила об избрании Алана Джонсона заместителем президента. У г-на Джонсона более чем 30-летний опыт работы в государственном и частном секторах, в том числе недавнее назначение на должность неисполнительного директора и председателя Комитета по аудиту и рискам Департамента Международного Развития (DFID) в Великобритании.

Ранее г-н Джонсон был финансовым директором глобального продовольственного бизнеса Unilever, ответственным за руководство финансовыми функциями в более чем 80 странах. Он также возглавлял глобальную службу внутреннего аудита Unilever и работал в семи странах Европы, Африки и Латинской Америки.

Г-н Джонсон - бывший директор JERÓNIMO Martins SGPS, S. A., продовольственного ритейлера стоимостью 18 миллиардов долларов с операциями в Португалии, Польше и Колумбии.

МФБ также сообщает об избрании новых Членов Правления. Избраны пять новых членов в Правление:

- Magrét Pétursdóttir из Исландии, выдвинута Северной Федерацией Бухгалтеров;

- Кристин Рамон из Южной Африки, назначенная Южноафриканским Институтом присяжных бухгалтеров;

- Цзяхуа Тан из Китая (Китайский Институт Дипломированных Бухгалтеров (CICPA)

- Айсе Ариак Тунабойлу из Турции, выдвинута Ассоциацией Бухгалтеров Турции/ Союзом Торговых Палат Сертифицированных Бухгалтеров Турции (ТУРМОБ)

- Лиза Педмор из Барбадоса, выдвинута Институтом Дипломированных Бухгалтеров Барбадоса.

МФБ принял Ассоциацию бухгалтеров Латвийской Республики (AARL) в качестве новой организации-члена.

О МФБ

МФБ является глобальной организацией бухгалтеров, призванной служить общественным интересам путем укрепления престижа профессии и содействию развитию сильной экономики. МФБ состоит из более чем 175 членов и ассоциированных членов в более чем 130 странах и юрисдикциях, представляя почти 3 миллиона бухгалтеров в области общественной практики, образования, государственной службы, промышленности и торговли.

Источник: www.ifac.org

02.11.2018 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab