саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

О запуске нового Диплома АССА «Финансы и управление бизнесом» на русском языке

06 июня 2019 года генеральный директор СРО ААС Ольга Носова приняла участие в Торжественном мероприятии, посвященном запуску нового диплома АССА «Финансы и управление бизнесом» на русском языке.

Почетным гостем мероприятия выступил исполнительный директор глобального офиса ACCA Хелен Бранд, участие в мероприятии приняли директор по приоритетным рынкам Магдалена Крупа-Эрнандес, глава АССА в России Вера Стародубцева.

В ходе встречи участники обсудили вопросы, касающиеся перспективы сотрудничества с СРО ААС в области развития аудиторской профессии в России с учетом международного опыта и экспертизы АССА, а также запуск нового диплома АССА «Финансы и управление бизнесом» на русском языке и его актуальность для финансового рынка РФ.

По мнению представителей АССА, новый диплом АССА в полной мере отвечает актуальным потребностям рынка. Это значимое событие для АССА, результат четырехлетней работы с компаниями, учебными центрами, университетами.

Новый диплом «Финансы и управление бизнесом» на русском языке – это следующий шаг на пути к квалификации ACCA. Он позволяет получить важнейшие знания и навыки для дальнейшего профессионального роста, и в то же время является одной из ступеней к получению полной международной квалификации ACCA.

Программа экзаменов для получения диплома «Финансы и управление бизнесом» на русском языке позволяет получать новую квалификацию без отрыва от основной работы. Экзамены проходят два раза в год, в среднем на получение диплома требуется в среднем 18 месяцев, срок обучения может занять до 2 лет.

Диплом «Финансы и управление бизнесом» расширяет возможности доступа к квалификации ACCA для русскоязычных специалистов. Он включает в себя экзамены по дисциплинам, знание которых сейчас особенно востребовано на рынке труда. Среди них:

  • «Финансовая отчетность»,
  • «Управление эффективностью бизнеса»,
  • «Финансовый менеджмент»,
  • «Аудит и сопутствующие услуги»,
  • «Налогообложение в Российской Федерации»*,
  • «Корпоративное право»*,
  • А также модуль «Этика»,

* - только для студентов ACCA на территории Российской Федерации.

При поступлении на программу «Финансы и управление бизнесом» на русском языке обладатели дипломов ACCA ДипИФР и ACCA ДипНРФ освобождаются от прохождения  соответствующих экзаменов (Финансовая отчетность и Налоообложение в РФ).

При дальнейшей регистрации на полную международную квалификацию АССА обладатели диплома «Финансы и управление бизнесом» получают освобождение от всех перечисленных выше экзаменов.

Подробнее:  https://www.accaglobal.com/russia/ru/qualifications/tax-diploma.html

 

11.06.2019 16:11

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab