саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Расширенное заседание Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО

29 июля 2019 года в городе Краснодаре в офисе Южного ТО по адресу ул. Сормовская, д. 197/1 состоится расширенное заседание Совета Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО. Начало в 11-00.

Повестка дня:

  1. Об итогах работы Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО за первое полугодие 2019 года.
  2. Законопроект ФЗ№ 273179-7: текущий момент, к чему готовиться?
  3. О подготовке к проведению XIX Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы развития аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, государственного финансового контроля (надзора): современные вызовы, вектор развития, решения» в городе Сочи 11-15 октября 2019 года.
  4. Разное.

Информацию о своем участии просьба направить до 15-00 25.07.2019г. на e-mail: apur_kpa@bk.ru или по тел/факсу (861) 232-66-37.

Члены Совета, которые не смогут принять участие в расширенном заседании Совета Южного ТО, направляют доверенность (образец прилагается).

Председатель Совета
Южного ТО СРО ААС по ЮФО и СКФО В.С. Голенко

25.07.2019 20:53

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab