саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Конференции «Кибербезопасность 2019» в г. Санкт-Петербурге

29 марта 2019 года г. Санкт-Петербург издательство «Деловой Петербург» организовало и провело Конференцию «Кибербезопасность 2019». На Конференции были рассмотрены актуальные проблемы обеспечения кибербезопасности, вопросы нормативно–правового регулирования, а также предложены практические подходы к созданию адекватной современным угрозам системы обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем крупного бизнеса и органов государственной власти. Конференция состояла из трех сессий:

I сессия: «Общие вопросы нормативно-правового регулирования информационной безопасности»
Темы выступлений:

  1. Обзор нормативной базы в части информационной безопасности. Изменения 2019.
  2. Вопросы к регулятору. Все, что вы хотите знать, но так и не спросили.
  3. Обзор ландшафта угроз 2018. Прогноз на 2019.

II сессия: «Практика по защите КИИ и АСУТП, реализация требований регулятора»
Темы выступлений:

  1. Реализация проектов категорирования.
  2. Практика построения ГосСОПКИ.
  3. Сертифицированные средства защиты периметра.
  4. Лучшие практики защиты предприятия. Примеры реализации.

III сессия: «Комплексная защита коммерческих и государственных структур»
Темы выступлений:

  1. Эффективная защита от угроз нулевого дня.
  2. Защита коммерческих и государственных порталов.
  3. Практика применения решений типа «PIM/PUM/PAM» для защиты коммерческих предприятий и АСУ ТП.
  4. Безопасности мобильных устройств (BYOD). Решение корпоративных задач.

Россия находится на одном из лидирующих мест в мире по количеству хакерских атак, которые становятся все более масштабными и изощренными. Современные угрозы направлены не только на бизнес-приложения, но и на автоматизированные системы управления и промышленные сети предприятий. Ведущие вендоры представили присутствующим свои наиболее востребованные решения, в том числе на конкретных примерах реализованных проектов в СЗФО. Представители регулятора, разработчики аппаратных и программных решений защиты, руководители проектов системных интеграторов ответили на интересующие участников конференции вопросы.
Присутствующим на Конференции был предложен для ознакомления и популяризации аудиторских услуг справочник аудиторских компаний Северо-Западного региона, изданный СРО ААС.

03.04.2019 11:07

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab