СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Пресс-релиз Конференции Санкт-Петербург 07 апреля 2017г.

Пресс-релиз
Конференции, прошедшей в городе Санкт-Петербурге 07 апреля 2017г. на тему «Об эффективности осуществления Федеральным казначейством функции по ВККР аудиторских организаций и актуальные вопросы развития аудиторской деятельности»

7 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась Конференция «Об эффективности осуществления Федеральным казначейством функции по ВККР аудиторских организаций и актуальные вопросы развития аудиторской деятельности».
Организатором Конференции выступило Северо-Западное Территориальное отделение СРО ААС. В работе Конференции приняли участие более 100 человек – руководители аудиторских организаций, аудиторы - члены СРО ААС. Для тех, кто не смог принять личное участие в работе Конференции, была обеспечена возможность дистанционного участия в сети Интернет.
С докладами на конференции выступили:

• Кузьмин Михаил Анатольевич - заместитель начальника отдела Межрегионального управления Росфинмониторинга по СЗФО;
  • Коротаева Татьяна Игоревна - заместитель начальника Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства;
  • Мельников Максим Викторович - начальник отдела по надзору за аудиторской деятельностью Управления Федерального казначейства по Санкт-Петербургу;
  • Кобозева Надежда Васильевна - председатель Комиссии по контролю качества работы Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности Минфина РФ, член Правления СРО ААС, заместитель председателя комиссии СРО ААС по контролю качества аудиторской деятельности, к.э.н.

Доклады выступающих вызывали профессиональный интерес и живой отклик аудитории. Трибуна конференции была открыта для всех желающих выступить, задать вопрос, озвучить свои предложения. В ходе конференции участники спорили, делились опытом, высказывали сомнения и предложения по решению проблем, с которыми они сталкиваются в своей работе.
Все участники конференции высоко оценили её уровень, своевременность и профессиональную пользу и предложили поддерживать формат данной конференции, которая позволила собрать аудиторов со всех регионов России.
С записью конференции можно ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/JQC_hUUk1Mo

12.04.2017 15:53