саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз совместного заседания Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» и Межпарламентского объединения «Парламентская Ассоциация Северо-Запада России»

В Благовещенске 4-5 июля 2017 года проходило совместное заседание Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» и Межпарламентское объединение «Парламентская Ассоциация Северо-Запада России»

В Амурскую область съехались законодатели из 16 регионов России. Председатели законодательных собраний, депутаты рассмотрели и разработали решения по двенадцати направлениям законотворческой деятельности, которые касаются дальневосточников и жителей северо-западных регионов страны.   

В ходе открытия заседания, председатель Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» Сергей Леонидович Луговской подчеркнул значимость становящихся регулярными рабочих контактов региональных законодателей. 

В ходе заседания его участники рассмотрели вопрос «О проблемах, возникающих при реформировании аудиторской деятельности в Российской Федерации».

Докладчиком по данному вопросу выступил Рукин В.В. – председатель Совета Дальневосточного Территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество». В ходе своего выступления он осветил предложения Центрального Банка Российской Федерации по реформированию аудиторской деятельности, рассказал о последствиях введения данных предложений в жизнь для регионов.

В ходе обсуждения полученной информации, руководители законодательных собраний субъектов Российской Федерации акцентировали внимание на положении дел с аудитом своих территорий. Особенно их удивила перспектива лишиться с 1.01.2018 года всех местных аудиторских организаций, которые смогли бы проверять общественно значимые организации, расположенных на территории данных субъектов.

Заслушав информацию Рукина В.В., участники совместного заседания рекомендовали членам Межпарламентского объединения «Парламентская Ассоциация Северо-Запада России» и Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» в установленный срок представить в адрес председателей соответствующих парламентских ассоциаций предложения возникающих в субъектах Российской Федерации по претворению в жизнь инициатив Банка России. Также было решено обсудить складывающуюся ситуацию с главами администраций субъектов.

Председатель Дальневосточное ТО СРО ААС

Рукин В.В.

21.07.2017 06:49

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab