саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз встречи с Палатой Аудиторов Узбекистана 18 июля 2017г

18 июля 2017г. в г. Уфе в офисе Приволжского территориального отделения СРО ААС состоялась встреча Председателя Совета ПрТО СРО ААС Сюткиной Минзили Галиулловны, члена Совета Селезнева Александра Владимировича с представителем Палаты Аудиторов Узбекистана Мусиной Наилей Назиповной, директором Аудиторской организации АО ООО «AUDIT-VARN».

Встреча, прошедшая по инициативе ННО Палаты Аудиторов Узбекистана в целях изучения опыта деятельности аудиторских организаций и аудиторского сообщества российского региона . Обсуждены вопросы аудиторской деятельности и деятельности аудиторских сообществ в России и Узбекистане. Минзиля Галиулловна и Александр Владимирович рассказали об изменениях в аудиторском законодательстве, о деятельности СРО ААС, о системе контроля качества, системе обучения и повышения квалификации аудиторов, о сдаче экзаменов на получение единого квалификационного аттестата аудитора, о требованиях к претендентам и порядке сдачи экзамена, о деятельности ЕАК.

Были обсуждены общие тенденции развития аудиторской деятельности, характеризующие состояние аудита в России и Узбекистане, касающиеся применения МСФО и МСА на территории России и Узбекистана.

Наиля Назиповна рассказала о готовящемся праздновании в г.Ташкенте Дня аудитора в начале декабря 2017 года в связи с 25-летием аудиторской деятельности в Республике Узбекистан. Пригласила российских аудиторов на международную конференцию, готовящуюся в рамках праздничных мероприятий, посвященную вопросам применения Международных стандартов финансовой отчетности и Международных стандартов аудита в Республике Узбекистан.

21.07.2017 12:34

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»