саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз Общего собрания Волго-Донского ТО СРО ААС 27 апреля 2018 года

27 апреля 2018 года в г. Ростове-на-Дону прошло Общее собрание Волго-Донского территориального отделения Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» (далее – Волго-Донское ТО СРО ААС). Форма проведения собрания – очная. От руководства СРО ААС в работе Общего собрания приняли участие:

- Чая В.Т. – директор по взаимодействию с государственными органами, член Правления, учредитель СРО ААС, председатель Комиссии СРО ААС по контролю качества аудиторской деятельности, член Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности,  главный научный сотрудник кафедры учета, анализа и аудита экономического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова,  д.э.н., профессор;

- Сюткина М.Г. – член Правления СРО ААС, директор по региональному развитию СРО ААС, генеральный директор НП "Югорская палата профессиональных бухгалтеров и аудиторов", директор ЧОУ ДПО «Сибирский институт международного бизнес-образования», к.э.н.

В ходе проведения Общего собрания Волго-Донского ТО СРО ААС были решены следующие вопросы:

- освобождение от обязанностей члена Совета Волго-Донского ТО СРО ААС и избрание на освободившееся место нового члена Совета;

- избраны делегаты от Волго-Донского ТО СРО ААС на очередной Съезд СРО ААС, проводимый 18.05.2018 в г. Москва:

ФИО

1

Волобуев Владимир Иванович

2

Карпов Андрей Васильевич

3

Ливенцева Марина Владимировна

4

Сошина Мария Михайловна

5

Шибайло Ольга Николаевна

Всего на дату начала голосования по данным Реестров аудиторов и аудиторских организаций СРО ААС на территории Волго-Донского ТО СРО ААС зарегистрировано 692 члена.

В Общем собрании лично и через своих представителей приняли участие 53,2% членов Волго-Донского ТО СРО ААС, в том числе 294 аудитора и 74 аудиторских организации. В зале находились представители Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей и Республики Крым.

Кроме того, на Общем собрании были подведены итоги работы Волго-Донского ТО СРО ААС за 2017 год и обозначены основные направления работы на 2018 год.

16.05.2018 00:00

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab