саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Поддержка деятельности аудиторов на муниципальном уровне в ЮФО

Получена полная поддержка деятельности
профессионального сообщества на муниципальном уровне!

1 августа 2017 года по инициативе Председателя Совета Южного территориального отделения СРО ААС, генерального директора НП Международного института сертифицированных бухгалтеров и аудиторов Голенко В.С. состоялась встреча в городской администрации с заместителем главы муниципального образования город Краснодар, курирующим финансово-экономический блок, Логвиненко Дмитрием Сергеевичем.

Беседа прошла в обстановке двухсторонней заинтересованности. Заместитель главы муниципального образования был проинформирован об итогах работы и задачах, стоящих перед аудиторским и бухгалтерским сообществом, о месте и роли СРО ААС в развитии аудиторской профессии, о готовности членов Совета Южного ТО СРО ААС и членов Президентского Совета НП МИСБА принимать активное участие в работе профильных комитетов, комиссий и экспертных Советов муниципального образования.

На встрече особое место было отведено обсуждению существующих проблем развития аудиторской и бухгалтерской деятельности в России, а также предложений Центрального Банка России по реформированию аудиторской отрасли.

По итогам беседы Логвиненко Д.С. отметил готовность к взаимному сотрудничеству в целях организации и проведения совместных мероприятий, обеспечения участия специалистов в работе профильных комиссий и экспертных Советов муниципального образования, особенно отличившихся представлять к наградам. Достигнута договоренность о необходимости получения и учета профессионального экспертного мнения представителей аудиторского сообщества при рассмотрении всех законодательных инициатив, касающихся регулирования вопросов аудиторской и бухгалтерской деятельности.

Информационный центр Южного ТО СРО ААС (АПЮР)

04.08.2017 12:42

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab